Ритуал

Когда комната залита синевой,
За окном можно услышать синицу.
Затем идём по коридору в столицу,
Чтобы проснуться после ночной.

Крепчают зерна, душиться отвар.
Пару яиц разбей над огнём, порадуй себя.
Пустой желудок не скажет: доброго дня!
У каждого утром свой ритуал.


Рецензии