Живет Богиня Благодарности...

Живет Богиня Благодарности
На сотне радостных планет.
И шлет Богиня Благодарности
Тончайший лунный свет.

Она конечно совершенна
Из незнакомого огня.
Она живет для украшения
Вселенных разных бытия.

Она в мечты вдыхает силу
Счастливых,ярких перемен.
И только чувство благодарности
Берет себе в обмен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.