Касаться тебя

Ты знаешь , уже весна ,
А веришь, я так скучаю.
Одна , я совсем одна
И в мыслях к тебе летаю.
А веришь , ещё люблю,
Не знаешь , я умираю
В слезах я иду ко дну
Тону , но ещё мечтаю

Припев

Увидеть твои глаза,
Касаться , хотеть касаться
И знать , что не на всегда
Судьбой нам дано расстаться
Лететь с тобой в небеса
Тобой одним любоваться
Любимый ,моя мечта
Быть рядом , тебя касаться.

Ты знаешь , уже весна,
А веришь  не замечаю.
Одна , без тебя , одна
Я память свою листаю.
А знаешь , тебя я жду
А веришь , я дни считаю
И Бога прошу , молю
Молю и ещё мечтаю.


Рецензии