Летай! Моей девочке

Моя девочка,
Никогда не скучай.
За окном проносится жизнь,
Доставай свои крылья,
Летай!
Я тебе разрешаю
Ничего не бояться.
Смело рифмуй,
Пой, влюбляйся, читай,
Флиртуй с этим небом,
И знай -
Счастье ласкает тех,
Кто счастлив.
Не жди этих лучших времен,
Выходи и гуляй,
Под дождем, под солнцем,
Не важно -
Январь или май,
По самым высоким горам,
По синим морским глубинам.
Болтай до утра, если нужно,
И смейся,
Как можно громче.
Моя девочка,
Я тебе разрешаю быть разной,
Но самой лучшей собой.
Расправляй свои крылья,
Взлетай!
Я тебе разрешаю
Быть взрослой -
Моей самой прекрасной маленькой взрослой девочкой.


Рецензии