Утром

Мигают шарики гирлянд
Над  улицами утром.
Сияет счастьем детский взгляд,
А взрослый смотрит хмуро.

Вот едут: мальчик - в детский сад,
И мама - на работу.
Он хнычет: «Я забыл поспать!..»
Она: «Поспишь в субботу!»

Огни сверкают впереди.
«Мам, пробочка какая!»
Огни... Бегут гирляндой дни,
И чудо затухает.


Рецензии