Жалею только об одном

Жалею только об одном
Что ты ушёл так рано
И не вернешься никогда.
Мой муж-моя отрада!
Всё, что ушло,не возвратить.
На всё, ведь воля божья.
Тебя мне милый не забыть.
Огорчена до боли...
Я долго каялась,ждала.
Дверей не закрывала
Ведь видит Бог тобой жила
Так было и так надо.
Не просыпалась долго я от этого кошмара.
Всё это время проспала..
Тебя я потеряла.
Мой самый близкий и родной
Мы встретимся с тобою.
В саду вишнёвом под луной
Где дом Отца родного.
Ты не скучай,а жди меня.
Мне большего не надо
Мне очень плохо без тебя.
Мой муж-моя отрада!



    


Рецензии