И теперь не страшна нам зима!

         
Я страшилась зимы много лет,
Я боялась пустить в сердце стужу,
И на счастье надежды уж нет,
И ничто не согреет мне душу.

Но как тоненький лучика свет
Глыбы льда превращает в лужу,
Долгожданный в конверте привет
Шевельнул охладевшую душу.

И теперь не страшна нам зима,
С прежней силою чувства проснулись.
Не напишешь об этом в томах,
Как друг к другу сердца потянулись.


Рецензии