Мне бы...

Мне бы кельи тишину,
Мне бы с Богом разговор.
Мне бы неба вышину
И от сущего - забор...

Мне б от сущего забор,
Неба лик и Бога взгляд.
Немоту высоких гор -
Снежноцарствие орлят.

Снежногорий немоту,
Звонноушье тишины.
Где труды мирских потуг
Цен и смысла лишены...

07.01.2018


Рецензии