Я молчу, взгляд слезою пленяется

Я молчу, взгляд слезою пленяется
А душа, будто свечка, горит
И нутро от тоски надрывается
Нестерпимою болью болит

И всё жду я тебя, веря призрачно
И не сплю до утра по ночам
О тебе лишь мечтая единственной
Что теперь не со мною сейчас

Я люблю тебя - жадно и суетно
Не могу без тебя, не дышу
И надежду - безликую, смутную
Как алмаз драгоценный несу

И желаю тебя и мечтаю я
Что мы будем однажды вдвоём
Ты же знаешь - любовь не кончается
Даже бросили если её


Рецензии