Копуша

-Наш Андрюша! Наш Андрюша!
Называется «копуша»!
Очень поразительно -
До чего медлительный!
Дед, когда на брата злится,
То зовет его ленивцем.
Есть такой лесной зверюшка,
Он такой, как наш Андрюшка!-


Рецензии