Весна

Пришла весна - красавица природы
Пришла так незаметно словно лень
Стоит и прячется у входа
Боясь стучать в любую дверь.
О, Весна! не нужно прятаться за дверью,
Стучись ко всем! буди! Зови!
Дари всем радость и веселье,
Дари всем сказку нежности, любви!


Рецензии