Я твоя грусть

Мне на плечи, ложатся твое тепло.
Сохраняя при этом,нашу тишину.
Ночь, полна страстей поцелуем.
Ласкает голос, твой во мне.
Я проникаю в твои недра любви.
По капли, слаще стонов твоих.
В руках моих, твое сильное тело.
Целуя тебя всю, не оставляя пустоты.
Ты опрокинешь голову назад.
Вдыхая нежный мой аромат.
Целую твои губы с рвением играя.
Мой язык в тебе, ласкает властно.
Ты зовешь меня, ближе к себе.
Мой нежный аромат цветов.
Я гибну тобой, страстью сгорая.
Неудержимо мной, целую жадно.
Со стоном своим, в тебе перебирая.
Ты моя дрожь, в экстазе срываю.
Мои объятия, слишком горячи.
Дыши мой ангел, в моей любви.

Автор - Сафо.
Музе. Вдохновения 2.


Рецензии