Любовь?!

                Любовь!...

Психоделические эксклюзивные лабиринты!...

                Где - ее край?...

                И - окончательная доза?...

                У бога - рай?...

           А может, - дьявольская поза?...

         А может,сердце надо распилить?...

                Как душу - пополам?...

      Куда ты вкручивал сознания винты?...

     И сколько кровислез любви пролить?...

    Когда давно уже порвали тебя в хлам!...

               Твои безумные инстинкты!...

 


Рецензии