Хотел сказать

Хотел сказать - Душа моя, тебя люблю!
Но не успел, ты трубку положила.
Хотел сказать... Нет, ни кого я не виню
И жизнь, уже за нас пути сложила.
Хотел сказать... Ухмыльное - Хотел!
Теперь, когда не скажешь и не спросишь,
Воспоминаний радость - вот удел.
Как жаль, что время вспять не поворотишь.

Сергей Александров.
2017.06.09


Рецензии