Барьер

Барьер,  порой  совсем  неодолимый,
Мешает нам приблизиться к любимым,
Барьер, людьми зачем-то сотворённый,
И  кто-то  перед  ним  приговорённый
К  немилости, порокам  и  бесчестью...
Зато   за   ним   вольготно   лести
И  болтовне  пустой  и  бесполезной...
Как  часто  принимают  за  любезность
Угодничество, сводничество, скудость,
Желание  быть  на  виду  и  глупость,
Безмолвное,     забытое      коварство...
Нет   от   всего   от   этого   лекарства...


Рецензии
Равнодушие и лицемерие...
Вот, две беды, которые мешают нам быть Людьми и жить по-человечкски.
Мир вам!!!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   11.08.2018 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание!

Валентина Гладыш   11.08.2018 08:11   Заявить о нарушении