сердца за счастье бьются

Что было до меня - не в счёт,
но помню всё, родной мой, досконально,
а твоя нежность мне в ладонь течёт,
не, как вода, а, милый мой, буквально...

Как будто меня гладишь по руке,
целуя непременно, между прочим,
а профиль твой прекрасный вдалеке,
мне видно кто то свыше напророчил...

Что было до меня, родной, не в счёт,
но я, любимый, всё прекрасно помню;
слова твои все - все наперечёт,
пробелы ими я, мой друг, заполню...

Всё положу на кон, не вглядываясь в лица,
предчувствуя тебя на тонком плане,
листая вновь страницу за страницей,
смотрю, как кот играется в сметане

И улыбается, не то что бы ехидно,
но от улыбки вновь мороз по коже,
к любви моей он приобщился видно,
но есть её по- видимому сложно...

Налью ему немножко молока,
чтобы лакал его, как жизнь свою, из блюдца,
быть может замурлычет, а пока
я слышу стук сердец, они за счастье бьются....


Рецензии