1094. Ностальгия

... а глядя на твои линии в портрете,
Сладостно мутнеет разум мой.
От красоты, что не найти и в букете,
И тянется рука, как к святой.

... богиня женственности к тебе так щедра,
Ведь не случаен разрез твоих глаз,
В них оживает от мудрости тишина,
Но в то же время, скромно собою гордясь.

... и кротость робкой твоей невинной души,
Ты не в силах этим взглядом скрыть,
Хоть его лучистость и дрожит,
Чувства ко мне я так и не смог вскрыть.

17:33-18:14 28.07.2017


Рецензии