Не пишу о любви...

Не пишу о любви,

       О ней я плачу.

И дарю,вам,слёзы

            На удачу.

Сердце моё не знало

               Муки.

Просто заставило себя,

  Сжать в кулаки руки.

Пройти,

       Не поднимая глаза,

А в душе,грохотала гроза.

Мир оделся

    В брачные расцветки,

Но для меня они-

    Как флажки разметки:

-Опасно там...

И мелкою монеткой,

Рассыпался, Любви той,

      Храм...


Рецензии