***

Живя , в судьбе мы ищем связки .
Не верте люди , это сказки !
И день проходит , ночь проходит.
И час нам , просто  ерунда .
А время , это просто стрелки
Хочу , верчу туда сюда
Мы ценим то , что мы имеем .
Хотя имеет это нас !
Нам может трудно все досталось ,
А потерять , мы можем в час !
Жизнь коротка , бывает и короче .
Добра вам всем и всем  спокойной ночи !


Рецензии