Фонарь

Кто мы друг другу? Просто друзья-поэты.
Но, в который раз мы пишем друг другу стихи?
Знаешь, скорее печальны такие дуэты,
Так как их аромат - цветочной весны духи.

Мне не излечить тебя от ночных кошмаров,
Я не лекарство, а скорее опасный яд,
Чтобы найти причины не хватит радаров,
Думаю, ты в целом общению просто рад.

И своё окно, придётся настежь мне открывать,
Пусть на дворе не лето, а дождливый январь,
Обещай, что никогда не посмеешь меня забывать,
Я оставлю на подоконнике зажженный фонарь.




Посвящено Фролову Олегу Викторовичу.


Рецензии