1093. Ностальгия

... не купить мне судьбу у чужих пророков
И напитками не залатать пустоты души.
Вьётся меж скал моя тропа одиноко,
Изгибаясь болью от предательства и лжи.

... слепая вера потеряла надежду,
А её время в никуда не остановить.
И не прийти к тому, как было там прежде,
И запрещено откровенностью говорить.

... с каждым словом правды себе же приговор,
И запрессованная совесть притупилась,
И улыбкою я прячу в глазах укор,
Чтоб ценность покоя в сердце не опустилась.

09:32-10:11 28.07.2017


Рецензии