Источник вдохновения

О, женщина, само блаженство!
О, женщина, порой исчадье Ада!
О, женщина, ты совершенство,
О, женщина, ты высшая награда.
 
Творец явил изрядно рвения,
Ваял, рыдая над ребром Адама,
Создал источник вдохновения
Мужчине и, заметьте, даром!


Рецензии