Мама

Птичка летала, летала и упала.
Ближе к Рождеству. На бочок.

Ножка болит у птички.
Грустно болеть в праздник,

Но это не так важно,
Когда летает вокруг галчонок,
Маленький мой ребенок.

Рождество встретили,
Снежок ловили губами.
Не заметила птичка падения -
Мама.


Рецензии