Золотая рыбка

Много есть желаний,
Много не сделано дел.
Если поймать эту рыбку,
И исключить беспредел.
Чтоб не было рядом старухи,
Жадной сварливой бабы.
И, ненасытной стряпухи,
Чтоб тоже не было рядом.


Рецензии