***

..................ТЕБЕ.................
Касаться губ твоих я нежно
И обнимать тебя хочу,
Ведь наша встреча неизбежна
Хоть я об этом и молчу...
Любить тебя хочу со страстью,
Той что тебе лишь подарю,
И отдаваться твоей власти.
Лишь потому, что я люблю...
Люблю до боли, столь родного
Душе и сердцу моему
И не желаю знать иного!
В твоей я власти и плену,
Так ты меня люби со страстью,
Не думай больше ни о чем...
Я лишь твоя, в твоей я власти
И пусть все будет нипочём ..
Касаться губ твоих я нежно
И обнимать хочу душой,
Ведь наша встреча неизбежна,
Живу всегда я лишь  тобой...

Автор- Капранова Оля.
07.01.2018.


Рецензии