по кусочкам

по кусочкам
я разрываю написанные тобой записки.
потом выплевываю прожеванные комочки наружу.
дальше все заканчивается как началось также с риском.

в тумбочке
приготовлено снотворное на случай нежелания контакта.
чайной ложкой
перемешиваю ранее озвученные математиком константы.

он пришёл.
а я не обратила на его просьбу никакого внимания.
он хотел помириться,
а я вызывала на ночь дьявола через гадания.

курорт.
точнее говоря, это - стены моей знакомой дачи.
здесь я буду всегда улыбаться и совсем не заплачу.
пока я размышляю о вечном с подушкой и мягкой игрушкой.

ненавижу
думать о человеке, зная, что он такой же гордый.
любить сердцем всегда заканчивается трагедией.
а как же хотелось окунуться в комедию.

люблю.
но изо всех сил ненавижу признаваться слабой.
лучше говорить как ненавижу под темп октавы.


Рецензии