***

Мы многое умом понять хотим .
Но это , нам дается трудно.
Ведь ум и разум , разные по суте .
Найти себя ? Вот жизни смысл !
И кто нашел ответ, тот будет очень рад !
Найдешь ! К тебе придет ответ.
Ты раньше и не жил ,
Был просто это АД !


Рецензии