1091. Ностальгия

... прощайте слёзы, влюбленных с блеском глаз,
Хоть и больно мне вас в сомнениях отпустить,
Но пыл в стихах под немилостью угас,
И не поднимается рука боготворить.

... и стук колёс ушедшего времени,
Понапрасну в крови жаждущим пульсом гремел.
Так, что порою рвались в надеждах стремени.
Напрасно признания в небо зверем ревел.

... и её чувства будто стояли за стеклом.
От пожара любви остался серый дымок,
Но на сердце, созданный бугристым швом,
Зияет её нежный образ из моих строк.

09:59-10:46 27.07.2017


Рецензии