Обугленная душа

Он сидел с обугленной душой,
Думал,где достать кусочек хлеба.
Не сдержал он сумасшедший вой-
Этот звук достал вершину неба.

Не смогла я чувства уберечь,
Мне так плохо стало в это время.
Ношу скину прочь с тяжелых плеч!
Не желаю вам такое бремя.

Люди,люди!Где ваша душа?
Вы забыли, кто мы от природы?
Помогайте тем,кто не спеша-
Доживает тягостные годы.

Его дух не испугает гром,
Окружили тяжкие невзгоды.
Знали вы,что потерял он дом?
Но осталось сердце в наши годы.


Рецензии