Пчела и муха

ПЧЕЛА и МУХА залетели в сад,-
Он весь благоухал цветами,
В нем были и фонтан и водопад
И птицы с дивными крылами.
Вот день прошёл, и солнце на закате,
МУХА и ПЧЕЛА летят обратно.
И встретились у врат того же сада.
И ПЧЁЛКА МУХЕ: «Я так рада
Увидеть столько разноцветья!»
А МУХА удивилась: «Где всё это?
Гладиолусы, жасмины, розы?
Я видела только кучу навоза!»
Не будем МУХЕ мы уподобляться,
А будем дивным садом любоваться!
07.01.18 г.


Рецензии