1090. Ностальгия

... мне бы у твоих ног свернуться калачиком,
Под твоим печально ждущим взглядом,
Хочу быть и оставаться твоим мальчиком,
На одной тропе и с твёрдым шагом.

... ласково прижаться теплом к нежным улыбкам,
Чтобы ощущать сладость твоих губ,
И не станут слёзы прикасаться к ресницам,
Коль ты ощутишь хватку моих рук.

... и всем сердцем отдашься моей властной любви,
Чтоб в объятиях нам стало тесно.
И пусть для счастья хлопочут бегущие дни,
Главное, чтоб души были с телом.

17:47-18:20 26.07.2017


Рецензии