Неудержимое Желанье...

Вам милое моё -
  неудержимое Желанье ...
Любимой "тётке" ,-
  родственный привет!?
Ан, нет ты моё
  желанное ,- Oчарованье !
Дум сладостных, желанный
  и прямой ответ!
Игривая моя и
  добрая подружка ,
Мой свет,тяну к тебе ,
  уж окольцованную длань ,
Искренне  мой свадебный ,
  когда - то , дружка ,
Решительно наложил табу и
  семейственнocти дань...


Рецензии