Как воспоминание

Я получила от вас приглашение на бал,
Тот день казался мне сказкой.
Я представляла, как заполнен зал,
А чужие лица прячутся под маской.

Вот заиграла веселая мазурка,
Все быстро пустились в пляс.
У кого-то из гостей выпала брошюрка.
Все затихли. Свет погас.

Закружились дамы в шикарных платьях
Под нежную музыку весенних цветов,
И в крепких мужских объятиях,
Произносили много ненужных слов.

Зазвучала задорная полька,
Все быстро встали в круг.
Звонкого смеха было столько,
Что на мгновенье все забылись вдруг.

И снова свет везде погас,
И медленно вальсируя по залу,
Для нас звучал последний вальс,
Ах если бы вернулось всё к началу.

27.12.2017


Рецензии