Вдруг понял

Ты уверяла - Мы... не сбудемся
И словно заклинание повторяла
Будет день и будут улицы,
А Мы... не сбудемся
Ты уходила рано утром
Глаза жизнью светятся
Но я знал, о чем ты думала -
Мы... не встретимся
Каждый вечер возвращаясь
Пьяным родным голосом
Снова... снова повторялась,
Мы... не созданы
Для друг друга, повторяя,
Мы... не созданы
Я смеялся по началу
Но вдруг понял
То, что ты права,
знаем оба


Рецензии