37

Я помню тут аэропорт,
И даже помню ту улыбку,
Я в город помню наш прилет,
Менталитет, что был в новинку.
И наши слезы от печали, когда нам с мамой было грустно,
Мы на ковер их все роняли…
Я не забуду это чувство.
Я помню, как нам было трудно,
И как пыталась уломать
Себя, и это вовсе мне не нужно,
Они должны меня принять.
Такой, какой была на тот момент,
И ту, которой стала,
И их блюсти немой обет,
Давно уже устала.
Я не хочу прослыть такой же,
И так испортить всю себя
И успокаивать «мне можно»,
Прекрасно зная, что нельзя.
Я не хочу себя винить,
За то, чего не совершала,
И не смогу их убедить,
Что никого не обижала.
Они не верят мне ни разу,
Они винят во всем меня,
И вот такая вот зараза,
Моя любимая родня.
                26 ноября 2017г.


Рецензии