***

           И снова меня
           Моя память уносит
           В ту давнюю осень,
           В ту давнюю осень,
 
           Где хмурого неба
           Нечастая просинь,
           Где дождь между сосен,
           Где дождь между сосен.

           Лишь сердце по-прежнему
           Трепетно просит:
           Верни мне любовь,
           Я прошу тебя,осень!


Рецензии