Хотел бы вновь тебя увидеть

Хотел бы вновь тебя увидеть
Девчонка юности моей,
Услада беззаботных дней.
Печаль, тоска моя былая.
Рассветы грез в начале мая.
Ты как луна была загадкой.
Я ждал тебя, любил украдкой.
Желал в объятья заключить,
И целовать, любить, любить,
В глазах тонуть и взгляд их пить
Как счастья сладостный нектар.
Хранить тебя как божий дар.
И ночкой сладостной и звездной
От неги страстной охмелеть.
И гимны, гимны тебе петь.


Но это ж быль. Любовь былая.
Расцветы грез в начале мая.
Теперь быльем все поросло.
Давно все было и ушло.
Лишь память вновь весною тает,
Росток любви вновь прорастает.
Чтоб жарким знойным летним днем
Вновь порасти быльным быльем


Рецензии