Незабудки

Незабудки незабудки,
Мои милые малютки.
В ожидании минутки
Провести вам миг нельзя.
Вы цветы густого сада,
Звон утра и глаз услада.
Бирюзой своей горите
И вокруг мир озарите!
Вы осколки сини неба
Так ранимы и легки,
Не найти же вам ночлега-
Ветер треплет лепестки.
Но закройте свои глазки
Не тревожьтесь про других.
Пусть приснятся ночью сказки,
Про деяния благих.


Рецензии