Стих рождается мой на контрасте...

Стих рождается мой на контрасте
На контрасте избыточных чувств
В адском вареве злобы и страсти
И сей факт я по жизни влачу.

Непонятны порой кои фразы
Не рисуется радужный вид
Ну так разные все вы, заразы
Не считая подонков и гнид.

Ну, а те, кто с любовью и лаской
Видят в слове Фальшборта- "причал"
Вы читайте меня с неопаской
Ведь для вас я не сплю по ночам.

7.1.2018


Рецензии