Мастер

   &&&&&&&&&&&&&&&

   Чихает мотор, да и кран каплет, гадкий.
Заменит на "раз" всем им папа прокладки.
Окошко сквозит, холодильника дверь.
Но папа ведь - мастер! Уж мне ты поверь.

  Ключом, да отвёрткой с часок. Молоток!
И на оконце расцвёл уж цветок.
Здоров уже кран, холодильник в придачу.
И мама довольна. Мы едем на дачу!

  А скоро и мой день рождения - счастье!
Мне папа подарит набор "Юный мастер".

   &&&&&&&&&&&&&&&

             


Рецензии