С Рождеством

Произведение искусства, которое начинается не с эмоции —это не искусство.

© Поль Сезанн


Наступило Рождество Христово,
Осветило душу и согрело,
на Земле нет ничего простого ,
всё в загадках,лишь бы сердце пело..
А изобретаться  нам самим
И воображением и чувством,
Бог поможет,рядом Херувим,
покорять -Великое Искусство!
Удивлять Любовью и теплом,
радостью делиться неустанно,
и не отвечать ответно злом,
А Любовью, щедростью,спонтанно!


Рецензии