в догонку

Свободой крылья расправь,
Собирайся в дальний полет.
Как устанешь, пустишься в плавь.
Ты - тот кто до цели дойдет.

Ты сам знаешь, там холодно, страшно
Но ты... - справишься там один.
Придет время и честь отдашь мне,
Как богу однокрылый серафим.

Я - отдала тебе свое крыло,
За тебя я свое от молила.
Хотя теперь мне стало тепло,
Я тебя еще не забыла.


Рецензии