Эту жизнь без тебя не испить

Эту жизнь без тебя не испить,
Не прочувствовать все полюса,
Не испробовать и не проплыть,
Не направить ветрам паруса.

Не увидеть как солнце взойдет,
Не ловить на ладонь белый снег,
Не махнет нам крылом самолет,
Разрезающий южный рассвет.

Не услышать в сосновом бору
Запах хвои и пение птиц,
Как разбудит весна поутру
И лучами коснется ресниц.

Будь единственно верной стезей,
Я свой курс изменю на любовь.
Плавит город полуденный зной,
Я теряюсь в тебе вновь и вновь...

5 января 2018 г.


Рецензии
Лаконично,нежно,прочувствованно,лёгкий слог! Удачи Вам,Надежда!

Корнеев Михаил   07.01.2018 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Надежда Смородина   18.05.2019 21:41   Заявить о нарушении