Встретить поэта

Встретить нового поэта
Очень сложно в наши дни.
Пусть зима идёт, пусть лето.
Что нам в памяти хранить?
А поэты редки слишком.
Их не встретишь там и тут.
Что со мной сегодня вышло?
Пусть меня уже не ждут.
Разве всё ушло куда-то
И назад не возвратить?
Может, яркие закаты
Повстречаю на пути?
Я ищу свои ответы
На вопросы бытия.
Встречу нового поэта,
И опять взлетаю я.
      27-1-2017


Рецензии