Позволь мне пожить чуть медленней!

Позволь мне пожить чуть медленней!
Позволь мне поплакать странно!
И соль тех морей неведомых
Позволь мне не прятать в камни!....

Открой мне - чужой и временной!,
И непостижимой тайной
Тропою-весной беременной,
Меня отпусти-реальной!...

07.01. 2018


Рецензии