Поздравление Окраина

Ой, гой, еси «Окраина» дружбы приют,
Где нас, непременно, с улыбкою ждут.
Где ждут наши вирши и песни о ней,
Хоть ты на окраине, но нету теплей.
Смотрите, глаза здесь ярко горят,
Как- будто алмазы сияют.
А коль уж стихи свои говорят
Во всех в них актеры играют.
Поэты сияют, как звезды в ночи
Рубином, кто вспыхнет опалом,
И, ты раз пришёл, сиди не молчи,
Вливайся в наш хор вместе с залом!
Над всеми вершиной вознёся наш Морж,
Ни котик, а строгий учитель.
Кромсает его поэтический нож
Стихи наши, ох и мучитель!
Не смотрит он, что закралась слеза,
Иль буйство безудержно пляшет,
Всё он пригладит, как в поле межа,
Но верно ,,,,, как лучше подскажет!!!!
С улыбкой хозяйской у самых дверей
Нас встретит изящная Зоя:
Она пригласит к нам новых друзей,
Иль слайдов показ нам устроит!
Вот так и живем на «Окраине» мы
Стихи то читаем, то пляшем
Ты мимо «Окраина» не проходи
Мы дружно вам вместе все скажем:
ЖДЕМ ВАС НА ОГОНЕК!!!
 2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.