Что хуже разбитого сердца?

«Олег, я не могу согреться,
Ты плед мне с полки не подашь?
Ну не скрипи так сильно дверцей!»
«Привет твоим нервишкам, Даш!»

«Олег, я не могу согреться!
Ты стал холодным, прям как снег!
Живем мы словно по инерции!
Ну что со мной не так, Олег?

Олег, я не могу согреться!
И завтрак слабоват на вкус!
Ты пожалел добавить перца?
Ну дай, в плечо твоё уткнусь!

Ты никогда на меня не слышишь,
И не поддержишь диалог!
И от того - скребутся мыши!
Ах, если б ты понять всё смог...

Олег, я не могу согреться,
Устала размышлять одна...
РАЗБИТОГО ЧТО ХУЖЕ СЕРДЦА?
Опять в ответ, Олежек, тишина?»

«А я скажу. Я прошлой ночью
Воткнул зарядку в телефон!
В розетке узел ж обесточен...
Разбит я, Даш и огорчён...»


Рецензии