Ночь бросилась мне навстречу...

Ночь бросилась мне навстречу,
Зажгла миллионы звёзд,
Раскинув над миром вечность,
Ответив на мой вопрос.
Вот это и есть – бескрайность,
И атомам нет числа.
А космос – судьбы реальность.
Я в небо душой вошла.
Умру на Земле, и сразу
Возникну в иных мирах.
Когда-то постигнет разум,
Что мысли – не просто прах,
Что наших мозгов работа
Кому-то вдали нужна,
И космос зовёт кого-то
И в яви, и в странных снах.
        25-1-2017


Рецензии
Людмила, классное ощущение космоса в этом стихотворении!
Вспомнились твои "Иномиры"!
С Рождеством! Творческих удач и вдохновения в наступившем году!

Александра Манистова   08.01.2018 15:52     Заявить о нарушении