Глазами глаза осязайте

Нужно дружелюбие по отношению друг к другу,
Нужна любовь от сердца, а не плотский блеф.
Ты должен быть уверен – она протянет руку,
Любовь – это ваш общий от Бога грев.

Будет много приятных часов,
И, к сожалению, будет много неясности.
Ваше чувство люди станут запирать на засов,
Но не предавайте друг друга при первой опасности.

Умейте понимать и прощать,
И друзей своих не бросайте,
Храмы не забывайте вдвоем посещать,
Глазами глаза осязайте.
2018


Рецензии