пробуждение

Очнувшись ото сна однажды утром,
В зеркале увидев отражение свое
Мысль закралась в разуме смутном.
Мне очень важно мнение твое.

Сам себе сижу-противоречу,
Ведь просто незнакомка ты!
Но почему надеюсь так на встречу?
Зачем делю с тобой свои мечты?

И вдохновения не было давно,
Но появиться стоило тебе
Как на другое стало все равно
И образ твой теперь живет во мне.

Я знаю, что не вспомнишь ни мгновенья,
Что живы в памяти моей.
Но став моим тайным виденьем
Разрушила пасмурность дней.

А ты не поймешь, даже если скажу,
Ведь образ другой в твоем сердце хранится.
Я знаю, что тебе я не подхожу,
Но надеюсь смогу с тобой подружиться!

Нет более дел, душа тебе отдана,
И утром, и ночью лишь ты-предо мной.
Ну вот возродился во мне сатана,
Я буду твоей тенью и стану судьбой.


Рецензии